对AT&T与时代华纳合并不满:美国司法部准备上诉

对AT&T与时代华纳合并不满:美国司法部准备上诉
2018年07月13日 08:30 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月13日上午消息, AT&T与时代华纳合并获得美国联邦法院批准,但美国司法部对此表示不满。周四公布的法院文件显示,美国司法部准备就此事上诉。

  AT&T法律总顾问大卫·麦卡蒂(David McAtee)说,公司对上诉感到惊讶。麦卡蒂认为:“法院的决定肯定是最全面、最符合事实、最合理的。当然,只要愿意,诉讼失利一方可以上诉,这是他们的权利,我们只是感到惊讶,在这种情况下司法部居然会选择上诉。我们已经做好准备,将会在华盛顿DC巡回法院上诉时反击。“

  美国司法部上诉消息公布后,AT&T股价盘后下跌超过1%。

  6月份,联邦法院裁定合并交易合法,这起合并规格达到854亿美元,法院没有对合并提出任何条件。

  当时美国司法部曾对法院的决定表示失望。美国司法部认为合并会削弱付费电视市场的竞争力,牺牲创新。(星海)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片