苹果回应iPhone关机门 正就此事与消费者沟通

2016年11月17日 02:19 京华时报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  京华时报讯(记者郝少颖)近期,不少iPhone6或6s用户遭遇自动关机问题,中国消费者协会表示已经向苹果(中国)有限公司进行查询。苹果公司昨天发布声明称正就此事与消费者沟通。

  苹果公司表示,已从小部分iPhone6s用户的反馈中获悉他们遇到了意外关机的情况,正与这些顾客取得联系以获取更多信息,消费者有任何问题可与AppleCare取得联系。同时,苹果也在与收到相关消费者反馈的政府部门协力解决此事。

  昨天有媒体报道称苹果承诺将对部分问题手机用户更换手机电池。苹果公司称此消息并非官方说法,同时消息源也并非出自官方。

  据了解,此前有消费者就苹果手机异常关机一事咨询苹果公司,该公司技术部人员表示:电池硬件、系统、主板和天气都有可能导致自动关机,建议用户先检测电池硬件,如没问题再升级系统;如升级完系统,还有自动关机的情况,则需要去苹果官方维修点返厂维修。

推荐阅读
聚焦
关闭评论