统计显示4月HTC两机型居中档机销量前列

2014年05月27日 00:19   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯  5月27日消息,日前,市场调研公司sino对国内市场上售价在1500-2000元的手机4月份的销量进行了统计,HTC新渴望8系从各路手机厂商杀出重围,成为4月份的销售人气王,销量力压三星、酷派和华为等手机品牌同价位产品。

  除了新渴望8系之外,HTC 今年的首款高端旗舰HTC M8的市场走势也是火力全开,这款机型在海外一上市就挤下galaxy S4,成为verizon三月份销量第二的机型。4月在台湾也创下了销售佳绩。据台湾媒体消息,4月份手机市场竞争激烈,包括三星的高端旗舰S5、索尼的Z2,但HTC One(M8)还是顺利拿下台湾市场手机销售量冠军,突登上台湾4月手机销售榜榜首。

  中端旗舰新渴望8系以及高端旗舰M8在市场上走势这样强劲,是不是HTC复苏的一个强有力的信号?而HTC6月3日又将推出2014首款时尚旗舰 one 时尚版,其高端旗舰配置加上3000元的突破性定价,必定又将成为HTC的杀手锏。(林临)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过