多名用户抱怨WP8手机频繁重启死机

2012年11月19日 21:35   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月19日晚间消息,美国科技博客Techcrunch周一报道称,不少Windows Phone 8(以下简称“WP8”)手机用户反映其手机存在重启和死机问题。

  美国科技博客The Verge上周日率先报道了该问题,随后,许多WP8用户在各论坛上反映该问题。例如,在WPCentral论坛上,有157位读者反映了该问题。在微软官方论坛上,有61位问题反映者。

  在诺基亚的支持论坛上,大量用户反映Lumia 920出现死机问题。目前,抱怨该问题的帖子回复数量已经达到4页。

  目前还不清楚引发这些问题的原因,有业内人士称,尽管这些WP8手机来自不同厂商,但操作系统引发该问题的更可能更高。

  目前,出现问题的手机型号包括Lumia 920和HTC 8X,另外一款基于WP7的HTC Trophy手机也存在该问题。

  有用户称,卸载Facebook应用后,上述问题出现的频临降低。但其他用户表示,这些问题完全是随机的。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭