UCWEB下月推iPhone浏览器

http://www.sina.com.cn 2008年06月18日 18:19  新浪科技

  新浪科技讯 6月18日下午消息,UCWEB俞永福在2008年中日移动互联网高峰论坛上透露,UCWEB将在7月份推出iPhone版手机浏览器。

  “目前我们的用户超过3千万,支持7个平台,我们90%的手机是支持的,下一个开发的版本是iPhone,如果使用iPhone用户的,7月份可以得到好消息。”俞永福称。

  在谈到手机软件在中国遭遇的机遇和挑战时,俞永福称计算机程序的人梦想很难在中国基础软件上实现,一个重要的原因是格局,“最大的问题是因为有微软”,而在手机软件的领域,这个行业的人都希望软件产品能够运行在中国的每一台手机之上,原因在于“手机上没有英特尔”。(文雄)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash