SK电讯证实与Virgin进行资产协议磋商

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 09:01  赛迪网

  【赛迪网讯】5月15日消息,据国外媒体报道,韩国领先的移动运营商SK电讯周三表示,其已开始与美国移动电话公司Virgin Mobile就合并美国资产问题进行磋商。

  双方公司表示,谈判还处在早期阶段,现在还无法保证一定能达成交易,并表示在双方达成最终协议前,不会就此事发表更多评论。

  SK表示,目前正在与Virgin Mobile就Helio美国子公司问题进行商讨。两年前,SK与Earthlink成立了Helio,其目的在于确立其在美国市场的地位,并在其他国家寻找新的发展机会。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash