跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国内漫游费今起用新标准

http://www.sina.com.cn  2008年04月01日 13:48  解放日报

  本报讯 (记者 吴卫群) 昨天,上海移动宣布,从4月1日起,包括移动电话标准资费方案以外的用户,国内漫游费的资费标准也实施为漫游主叫标准资费每分钟0.6元,漫游被叫标准资费每分钟0.4元。上海移动将按政府有关部门要求,简化移动电话国内漫游资费结构,合并国内漫游通话费和漫游状态下的国内长途通话费,客户漫游通话时占用国内长途电路,不再另行收取国内长途通话费。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有