跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

预告:参与专家何霞19:00聊漫游费新方案

http://www.sina.com.cn  2008年02月05日 16:22  新浪科技
科技时代_预告:参与专家何霞19:00聊漫游费新方案

信息产业部电信研究院通信政策与管理研究所副总工何霞教授

  新浪科技讯 2月5日19时,信产部电信研究院通信政策与管理研究所副总工程师何霞将做客新浪聊天,聊手机漫游费问题。

  >>在此提问,留下您的问题,现场将由嘉宾为您解答。

  1月22日,信产部和国家发改委将联合召开“降低手机国内漫游费上限标准方案”公开听证会。2月5日,两部委公布听证会讨论方案。具体方案是,以听证会第二方案为基础,在总降幅基本不变的前提下,对降低移动电话国内漫游通话费上限标准方案做适当结构性微调。方案内容为,不区分后付费和预付费用户、不区分是否占用国内长途电路,国内漫游通话费上限标准,主叫降为每分钟0.6元、被叫降为每分钟0.4元。移动运营商可以在上述标准以内,制定具体收费标准。

  据悉,何霞正是该听证方案的参与制定专家之一,其做客新浪聊天期间将与网友交流。

  嘉宾个人简介:

  何霞,信产部电信研究院通信政策与管理政策所副总工程师、高级经济分析师,在电信资费政策等问题上有深厚研究。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有