不支持Flash

96.8%新浪网友认为应取消漫游费

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 15:54  新浪科技
科技时代_96.8%新浪网友认为应取消漫游费
手机漫游费破冰调查(15:40截图)

  新浪科技讯 1月22日15:40,新浪网针对“手机漫游费破冰”话题做出的调查已经有77344人次参与,96.8%(74872人)的网友认为漫游费应该取消。

  另外,如过漫游费短期无法取消,94.04%(72733)的网友认为漫游费应在2毛/分钟以下,即总话费应为本地通话费+0.2元。新浪网友的看法实质是希望通话费能够“同网同价”。

  新浪网从昨日开始的针对本次漫游听证会的调查已经有34123人次参与,欢迎各位网友继续投票。(贺援朝)

 欢迎参与调查

- 漫游费听证上限标准方案,您更倾向哪套?
方案一
方案二
都不好

- 您每月话费中,漫游费占总话费多少比例?
50%以上
50%-25%
10%以下

- 如果取消漫游费,您认为是否影响运营商服务质量?

不会
不好说

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash