不支持Flash

华为部署中亚地区首个WiMAX商用网络

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 18:02  新浪科技

  新浪科技讯 12月17日消息,华为宣布与塔吉克斯坦最大的综合电信运营商Babilon-T签署合同,华为将向Babilon-T独家提供中亚地区首张WiMAX商用网络。第一阶段的网络部署将覆盖包括首都杜尚别在内的4大主要城市。华为将提供包括分布式基站、接入网关、网络管理系统以及终端在内的端到端的WiMAX解决方案。新网络预计将于2008年第一季度全部完成并正式开始提供业务。

  塔吉克斯坦被称为“山地之国”,山区占国土总面积的93%。为了满足国内日益增加地宽带接入需求,Babilon-T决定采用移动Wimax技术给广大用户提供宽带业务,经过长期的解决方案评估和比较,华为被选择为这个网络的唯一供应商。

  华为的WiMAX解决方案在业界率先采用MIMO和OFDMA等关键技术,能够极大的提高基站的覆盖半径,减少网络部署所需要的基站数量,从而帮助Babilon-T快速完成网络部署。网络建成后,用户可以轻松进行VoIP通话、通过无线宽带连接就能享受由高带宽带来的高速下载、移动手机电视等丰富的多媒体业务。

  Babilon-T总裁Fayzullaev B.先生对于双方这一合作予以充分肯定,“Babilon-T目前正在计划在全国范围内部署无线宽带接入网络。移动WiMAX技术的引入可以帮助我们满足整个塔吉克斯坦地区的宽带接入需求。我们相信这个合同的签订将深化Babilon-T与华为在移动WiMAX领域的合作。”

  华为独联体片区总裁王克祥表示:“WiMAX技术的引入将为Babilon-T带来新的市场机会。华为很高兴有机会能为Babilon-T提供先进的WiMAX解决方案和产品。华为期待着与Babilon-T在相互信任的基础上建立起更深远的合作关系。”

  Babilon-T是塔吉克斯坦最大的综合电信运营商,经过七年多在电信领域的投入,凭借其现代化的管理模式和良好的网络质量,Babilon-T已经成为塔吉克全业务提供的领先者,业务范围涉及:高速数据业务, 企业互联网业务,虚拟专用网络,WiFi/移动Wimax业务,传输通道以及中继租赁业务,NGN业务,VoIP业务,城市以及国家间互联互通业务,视频会议、视频电话业务以及IPTV,GAME-FTP-MAIL等。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash