不支持Flash

索尼爱立信K530c低价上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月09日 09:05  中国经营报

  作者:余悦

  近期,各大手机厂商纷纷大量推出新品,索尼爱立信也于日前又向市场推出了新品K530c手机。此款手机不仅具有高品质、人性化的外观设计,还具备出众的影像与多媒体娱乐功能,是一款秀外慧中的全新手机产品。K530c主要面向对手机外观设计和娱乐功能有较高要求的消费者,是供他们品位时尚潮流,感受高品质娱乐生活的绝佳伙伴。

  索尼爱立信K530c外观简约时尚,大气又有质感。14毫米的纤薄机身配合机身正面的真空镀膜技术,让K530c充满金属质感。而琥珀银与琉璃黑这两种极具韵味的色彩搭配,则带来了自然和谐的视觉感受,无声的诠释着K530c的清秀之美。除此之外,K530c还集多种人性化设计于一身,有效提高了用户的舒适度。采用人体工程学设计的键盘,按键紧凑触感出众。位于机身背面的独特橡胶涂层材料,细腻优雅手感舒适。这两者再搭配上圆润顺滑的外观设计和充满金属质感的纤薄机身,令K530c不仅优雅精致,而且更加舒适耐用。

  K530c不仅外观时尚,更具备了强大影像功能,以满足广大用户的高品质影像拍摄需求。200万像素的高品质摄像头不仅支持图片拍摄,还支持视频拍摄,用户可借助K530c拍摄出色彩丰富的图片和长时间、清晰的视频片段。K530c还内置了连环快拍功能,令影像可即时捕捉,保证用户不会错过任何精彩瞬间。而直观方便的拍摄菜单配合易用的白平衡模式、全景拍摄模式等调节,令不熟悉手机拍摄的用户也可轻松上手。除了这些拍摄功能外,索尼爱立信K530c还具有众多别出心裁的影像制作工具,以满足广大用户在拍摄完成后的修改与调整工作。使用照片DJ功能,用户可以为图片增加多种新奇有趣的特殊效果,快速、简单的增加图片的趣味性。而使用视频DJ功能,用户就可直接借助K530c来随心编辑视频片段。此外,用户还可将自己钟爱的MV和视频设置为来电视频,感受与众不同的来电提示。

  索尼爱立信K530c除了影像功能外,其他娱乐功能也同样强大。K530c内置的音乐和视频

播放器能够播放常见的音频和视频文件,例如MP3、MP4等,借助
蓝牙
传输技术,图片、音乐以及视频分享可瞬间实现。K530c拥有独具创新的曲目识别(TrackID)功能和PlayNow(乐酷),用户获取娱乐资源的过程不再繁琐,内置的FM收音机和众多3D游戏也可让用户轻松打发在公车或路上的无聊时光。

  索尼爱立信移动通信公司集团副总裁兼中国区主管卢健生表示:“索尼爱立信K530c是我们推出的一款全新的手机产品,其不仅具备了索尼爱立信手机一贯具有的高品质设计和时尚外观,还将众多的多媒体娱乐功能集于一身,可以满足广大用户对高品质娱乐生活的需要。而索尼爱立信也将借助此次K530c的上市,进一步扩大自身的产品线和品牌知名度,不断丰富和提升消费者的感受和体验。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash