不支持Flash

韩男子疑因手机电池爆炸丧生 制造商未直接评论

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 09:53  新华网

  韩国警方28日说,一名男子可能死于手机电池爆炸。然而,手机制造商韩国LG电器公司说,极不可能发生这种情况。

  韩国联合通讯社报道说,这名男子于28日晨被人发现死在他工作的采石场中,当时装在他衬衫兜里的手机电池已经融化。

  当时在场的一名工人称,死者的手机在上衣兜里,上衣外面显出了手机形状的焦痕。男子的死因正在调查中,一名不愿公开姓名的警官说:“我们推测手机电池发生了爆炸。”

  给死者做尸检的医生金勋(音译)认为,手机电池爆炸可能造成男子丧生,因为“死者左胸口有一处类似烧伤的伤口,他的肋骨和脊骨也都断裂”他说:“据推测,手机电池爆炸时所产生的压力伤到了心肺,最终导致死亡。”

  据美联社报道,这名男子使用的手机由韩国LG电器公司制造。LG电器公司一名不愿公开姓名的官员证实了这起事故中的手机产自这家公司,但没有直接对事故发表评论,因为事故原因尚未最终确定,但他说这样致命的爆炸几乎不可能发生。(新华社电)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash