不支持Flash

iPhone法国上市 明年销量达1000万

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 08:29  赛迪网

  【赛迪网讯】11月29日消息,据外电报道,苹果iPhone在英国和德国上市之后,本周三开始在法国销售了。苹果希望iPhone从今年6月底在美国上市到明年年底的全球销售量将达到1000万部。

  法国电信旗下的移动电话和互联网分公司Orange获得了在法国独家销售iPhone的权利。Orange星期三称,iPhone的销售价格为749欧元( 1111.2美元,1欧元为1.4836美元)。Orange星期三晚上将通过自己的12个销售点出售iPhone,然后在星期四全面上市。

  Orange称,已经有5万多在法国的人订购了iPhone。定购价格为649欧元,此外还有100欧元接入到其它手机网络的费用。

  Orange现有的用户如果不想接入到其它移动网络可以用549欧元的价格购买iPhone,或者通过Orange定购用户服务以399欧元的价格购买iPhone。

  然而,iPhone目前已经通过法国的网站以更低的价格销售了,尽管存在Orange采取法律行动的威胁。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash