不支持Flash

沃达丰投资移动广告公司 威胁谷歌和雅虎

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 07:46  赛迪网

  【赛迪网讯】11月29日消息,日前,沃达丰与西班牙电信运营商Telefonica公司宣布,将共同合作投资一家移动广告公司,此举对网络巨头谷歌和雅虎带来产生威胁。

  据国外媒体报道,周三,全球最大移动电话运营商沃达丰与西班牙电信巨头Telefonica共同表示,他们将合作投资移动广告解决方案公司Amobee Media Systems。总部位于旧金山的Amobee成立于2005年5月,是一家在移动网络、游戏、视频和短信业务平台上提供移动广告的公司。

  目前他们已与沃达丰签署了在希腊、捷克和西班牙的合同。

  根据市场研究公司Informa的预测,全球移动广告市场的价值将在2011年升至113.5亿美元。在成熟的欧洲市场,沃达丰及Telefonica此类移动运营商正面临着语音数据服务的价格骤降以及日渐激烈的竞争。该两家公司称,与Amobee的合作将为他们带来巨大的商机。Telefonica表示,他们已经以Amobee的移动运营中心为模式,并将制作出高质量的广告,确保广告商可获得可信任的提案。

  (责任编辑:燕山)

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash