不支持Flash

神州行标准卡充100元返话费 活动截至12月7日

http://www.sina.com.cn 2007年11月13日 06:36  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) 记者昨天从北京移动客服获悉,北京神州行标准卡正在进行充值返话费的优惠,对于一次性充值100元面值话费的用户,可以返25元。

北京移动客服工作人员向记者介绍说,从11月9日零时至12月7日24时,神州行标准卡用户一次充100元返25元,一次充300元返75元,一次充500元返125元。

需要提醒用户的是,这个活动强调一次充值,也就是说,如果您充两张50元面值的卡,而不是充一张100元面值的卡,就不会得到返25元的优惠。同理,如果您购买6张50元面值的卡进行充值,而不是一张300元面值的卡,也不会得到返75元的优惠。因此请您留意这个细节,以免得不到实惠。

而对于有的网友习惯于从淘宝网等一些网站上在线充值,一方面您需要确认交易对方的信用是否可靠,以免上当;另一方面,如果是可靠的卖家,您要享受到返话费的优惠则还需要提醒对方不要分成几个50元充值。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash