不支持Flash

网通预计明年斥资150亿换电缆 耗时三至五年

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 08:06  每日经济新闻

  陈未临 每日经济新闻

  日前,中国网通集团(香港)有限公司公布了其持续系列关联交易项目和修改公司章程细则的具体内容。其中显示,中国网通计划对部分地区铜电缆进行改造,同时在新增网络中使用光纤。据中国网通方面透露,此项更换电缆工程将于明年动工,涉及的资产规模可能非常庞大,预计耗资150亿元,耗时三至五年。

  中国网通方面表示,该公司目前的战略目标是,在2010年前成为国内领先的宽带通信与多媒体服务提供商。上述更换电缆工程将有助该公司提升其网络质量。中国网通透露,中国网通集团的众多附属公司将很有可能投得此项电缆更换工程。除了更换电缆计划外,上述公告还透露,中国网通集团目前“正在进行重组”。高盛在最新的一期研究报告中指出,回归A股和重组的可能均给其带来利好因素,不过目前暂未获得市场关注。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash