不支持Flash

2012年欧美移动广告收入达50亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 16:44  赛迪网

  【赛迪网讯】据市场研究公司Opus Research下属的LocalMobileSearch最新发表的研究报告预测,2012年北美和欧洲移动广告收入将达到50亿美元。其中北美将占23亿美元,欧洲国家将占剩余的一半。这篇报告称,北美和欧洲市场移动广告收入在预测期内的复合年增长率将超过115%。

  分析师称,广告基础设施和销售渠道已经存在。同早期的互联网不同,它们不需要建立或者获得广告商的信任。用户出现之后就会出现广告。

  按每次电话付费的收入将是移动广告增长的一部分。这篇报告预测,到2012年,移动点击率收入占整个移动广告市场收入的比例将从2007年的7%提高到10%。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash