不支持Flash

*ST大唐股票交易异常或因重组

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 04:37  新京报

  本报讯 (记者田君) 受外界猜测大唐电信近期重组影响,*ST大唐连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到15%,股票再次出现“交易异常波动”。

  记者昨日获悉,大唐电信科技股份有限公司(600198)前日发布公告称公司经营情况一切正常,近期没有进行业务或资产重组的想法。*ST大唐公告,由于10月26日、10月29日和10月30日连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到15%,属于股票交易异常波动。经董事会确认,公司并没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项。

  大唐电信战略部主任陈枝山表示,“大唐电信集团会在适当的时机启动关于产业结构调整、重组方面的事情,但目前时机还不成熟。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash