不支持Flash

DoubleClick发布移动广告平台

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 09:57  ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 9月25日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,在线广告公司DoubleClick本周一宣布,为了扩展它的手机广告服务将推出移动广告平台,谷歌提议的31亿美元的收购需要继续等待监管机构的批准。

  DoubleClick的客户目前可以在他们的手机上销售和管理在线广告。新的功能将整合进DoubleClick公司的出版业服务中,因此出版商可以在发布其他在线广告时同样向手机用户推出移动广告。

  DoubleClick表示,公司提供的技术在发布广告时将能够适应手机屏幕的大小和每个手机的接收能力。包括谷歌在内的许多在线广告公司越来越重视向手机用户发布广告的潜力,上周谷歌推出了移动 AdSense,因此移动网页的开发商能够在它们的网站包含谷歌的广告。

  今年四月份谷歌宣布了收购DoubleClick公司的意图,美国联邦贸易委员会正在对这一交易进行调查,隐私团体以及谷歌的主要竞争对手微软和雅虎对合并后的用户隐私和市场竞争表示极大的担心。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash