不支持Flash

Cgogo朱波:80%的移动广告费都看得见效果

http://www.sina.com.cn 2007年07月04日 13:47  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】“做电视广告或互联网广告,80%的钱都不知道花到哪里了,只有20%的钱才看到效果。而做移动广告则正好相反。”2007年7月3日,在接受硅谷动力专访时,致力于移动搜索业务的Cgogo网站首席执行官朱波如是说道。

  在朱波眼中,能够进行精准投放、具有更高强制性的移动广告,为广告主们带来的收益将远超于互联网广告和传统的媒体广告。

  “移动广告对人们眼球的影响要远远超过互联网,这是肯定的。” 朱波一一列举移动广告的优势:首先,由于手机屏幕很小,因而吸引到的用户关注度绝对要几倍大于互联网的关注度;此外,移动互联网广告对用户的强制性要远远超过互联网,短信发过来之后,用户至少会看一眼再删除掉;。第三,移动广告更具互动性,可以通过互动、交互等方式让用户参与进去;第四,通过用户的行为分析,移动广告可以进行精准的投放……再加上运营商以及手机终端厂商的品牌,朱波语气肯定地称:“移动广告比互联网的广告和传统的媒体广告有更大的潜在价值,花在上面的广告费用,80%能够看到效果。”

  不过他也坦承,到现在为止,对于移动广告的价值,尚且没有一个评判标准,“移动广告的价格体现、评估体系需要产业链的上下游一起共同努力来完成。”

  作者: 胡滢

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash