不支持Flash

阿尔卡特朗讯股东大会遭工会闹场

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 10:54  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月4日消息,阿尔卡特朗讯公司上周五召开的股东大会遭工会闹场,主席楚瑞克(Serge Tchuruk)的开幕致辞一度中断。

  当天股东会上,楚瑞克刚开始开幕致辞,台下多位工会员工又是喊口号又是吹口哨,吵得楚瑞克不得不中断演讲,要求工会人士先上台讲话。一位代表多家工会组织的抗议者立马上台,言辞激烈地批评管理层在朗讯与阿尔卡特合并后计划在三年内裁员1.25万人,并对公司的薪酬和离职金表示不满。

  去年12月1日,

阿尔卡特和朗讯的合并正式完成,合并后的阿尔卡特朗讯在全球通信设备制造领域仅次于思科,目前它在全球的雇员人数为7.9万人。自今年3月该公司宣布全球大裁员以来,员工已多次举行了抗议活动。(叶柳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约696,000
不支持Flash
不支持Flash