不支持Flash

北京移动称全球通接听免费有实惠

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 00:11  新浪科技

  新浪科技讯 近日,移动全球通品牌推出了真正意义上的单向收费——来电全免业务。但是由于该业务具有需签署一年在网协议、要支付全球通每月50元的月租等条件的限制,网上对这项业务的评价并不好。

  对此,北京移动表示,今天对照业务介绍计算了一下,发现还是可以对部分移动用户带来实惠的。

  例如,按照全球通的标准资费,每月50元的月租,拨叫和接听每分钟都是0.4元;准单向收费的套餐里,最低的一档是99元,包含280分钟的本地拨打,接听免费。就是说,如果选择被叫全免业务,每月拨出的电话费不到49元,也就是不超过122分钟的本地拨叫就是实惠的。

  其表示,换一个角度来说,尽管这次全球通的被叫全面只实惠了小众人群,却是单向收费的一大步改革。(银刀)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,820,000
不支持Flash
不支持Flash