不支持Flash

北京移动标准全球通用户被叫全免

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 12:59  新浪科技

  5月23日,北京移 动宣布其旗下全球通品牌被叫全免计划开始执行,这是北京移 动继上半年一系列资费下调的又一个动作。

  据据中国移 动北京公司相关人士介绍,这次“被叫全免计划”不同于以往“超级畅听”、“畅听99”等套餐方案,全球通被叫全免计划不再以套餐的形式出现,切切实实完全免费,接听时间没有限制。

  此次被叫全免计划是有针对性的甑别优惠活动。北京移 动客服中心的工作人员告诉记者,此次推出的单项收费计划,只针对标准全球通用户。所谓标准全球通用户,是指没有参加任何套餐、也没有参加过运营商开展的优惠购机等活动的用户,这类用户的资费标准为月租费50元,双向收费,本地通话费为每分钟0.4元。

  对于这些全球通标准用户来说,话务量较低的用户选择这样业务较为优惠。而对于话务量大的用户,仍然可以选择其他更为优惠的套餐。据相关专业人士介绍,这种甑别式业务,是根据不同用户的特征和情况开发的,实质上是使用户得到更多更适合自己的选择,让每一位用户各得其所,最终达到每月最合理、最低的话费支出。

  同时,中国移 动北京分公司相关人士提醒客户,不要盲目的选择各种套餐,要根据自己每月的消费额度,以及消费特点来选择。比如,要摸清自己是接听多,还是拨打多;每月最低消费额、最高消费额、平均消费额等,来选择合理的套餐和业务,以达到资源的最优配置。

  据悉,北京移 动的所有套餐都按照一定的甑别模式开发的,保证用户有较大的选择余地。同时,北京移 动将继续在降费问题上铿锵前行。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash