不支持Flash

近400家SP收到首季罚单

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 14:07  每日新报

  新报讯 【记者 马振龙】 从信产部获悉,据不完全统计,2007年第一季度,各省、自治区、直辖市通信管理局进行通报批评、责令整改、行政处罚的违规SP企业达191家;各相关基础电信企业依照合作协议进行停止结算、停止业务、关闭端口和业务下线等处理的SP企业200家。

  据信息产业部电信用户申诉受理中心统计,2007年第一季度,涉及SP收费争议方面的用户申诉共计1542件,比上季度(2006年第4季度)下降12.11%,继续呈稳步下降趋势。此外数据表明,2007年第一季度,涉及SP收费争议方面的用户申诉占申诉总量的比例为24.96%,比上季度下降8.4%。

  虽然用户关于SP收费争议方面的申诉呈稳步下降趋势,但用户投诉的问题仍比较集中,主要表现在:SP企业通过群发短信诱骗用户使用的行为(如群发“朋友问候”、“好友留言”、“有奖问答”、“虚假

中奖”等)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash