跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

每日新报:单向收费还是高价套餐

http://www.sina.com.cn  2007年05月25日 14:05  每日新报

  新华社北京5月24日电 北京移动推出了“全球通”标准资费用户“被叫全免计划”,原以为是千呼万唤始出来的“单向收费”,到头来竟还是“‘哄’你没商量”的变相套餐。消费者又一次天真地被忽悠了,而北京移动的社会信用则又一次减持。

  北京移动这次热炒的所谓“单向收费”,不仅不是“真正意义上的单向收费”,不仅有那么多麻烦的、一般人仍然难以算计清楚的要求、协议、条件,不仅收费高于已有的其他“套餐”,有心人还发现,7月1日以后,北京移动将按信息产业部的要求,实现全球通用户与动感地带、神州行畅听卡之间的携卡互转,而此次的“被叫全免计划”将用“一年在网”的协议套住一批用户,使其错过7月1日开始的带号转品牌机会,目的还是在算计消费者。真是“买的没有卖的精”!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有