跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

城市快报:信产部联手发改委力推单向收费

http://www.sina.com.cn  2007年04月28日 14:39  城市快报

  新华社北京4月27日电 记者27日从信息产业部、国家发展和改革委员会组织召开的电信资费座谈会上获悉,针对当前移动电话资费存在的主要问题,信息产业部、发展改革委拟采取措施,推进移动电话资费水平进一步降低。

  一是积极推进移动电话单向收费,在整体资费水平逐步降低的前提下,全面实现手机单向收费;二是降低移动电话国内漫游费,下调国内漫游费价格上限,允许企业自主向下浮动;三是进一步清理套餐资费,要求电信企业简化套餐形式,提高透明度。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有