不支持Flash

在京首次亮相 TD演示车将驶入移动通信论坛

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 11:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】“第六届移动通信产业国际论坛及展会·北京”将于3月26-28日在世纪金源大饭店和海淀展览馆两地同时进行。

  记者从3月20日召开的新闻通气会了解到,2006香港电信展上的大唐移动3G大型演示车将驶入本次论坛,这也是该演示车首次在北京登台亮相。

  此台由全套TD-SCDMA设备组成的演示车,长28米重18吨。可提供成熟、稳定的网络环境,该网络支持目前移动网络所不能支持的视频电话、视频监控、直播电视、视频点播等手机业务,以及高速数据上网、高速下载、点播等笔记本上网卡业务。

  本次论坛及展览由北京市海淀区人民政府、天津经济技术开发区管委会、日本移动通信国际论坛推进委员会共同主办,有国际论坛和展览会两部分组成。共有170多家企业参展,展览总面积8000平米,参观人数预计近10000人次。(公维锋)

  作者:公维锋

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash