跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京移动本月启动短信提醒充值缴费服务

http://www.sina.com.cn  2007年03月09日 17:19  北京晚报

  本月起手机欠费先“礼”后“兵”

  本报讯 (记者 马佳) 从这个月起,北京移动动感地带、神州行的手机用户将和全球通用户一样,如果忘记为自己的手机充值或是缴费,会得到短信提醒或者语音提示。今天上午,北京移动发布《服务承诺书》,推出“全面启用新版入网协议”、“收费误差,双倍返还”、“先提醒,后停机”、“清晰透明提供收费信息”、“业务定制,客户确认”等服务承诺。

  据了解,中国移动北京公司已经全面启用新版入网协议。根据该协议,凡是话费或是信息费产生误差,移动将对多收的各类业务费用予以双倍赔偿。此外还包括短信提醒移动信息业务月使用费;点播类移动信息服务即时费用提醒;5个月的话费清单查询功能等。同时,北京移动还将优化账单、详单、发票的格式和内容,使客户明明白白消费。J018

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有