跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四川移动推出新机彩铃贺新春活动

http://www.sina.com.cn  2007年01月23日 10:25  四川在线-华西都市报

  换部新机,道声祝福!最低只用289元,就能获得名牌时尚手机、中国移动贺岁彩铃卡、还有120元话费优惠红包送给你!现在就到移动营业厅选取心仪的手机,畅享新年好心情吧!从2007年1月1日起至3月31日,中国移动四川公司针对神州行(标准神州行、神州行贺岁卡客户除外)和动感地带品牌的新老客户推出“移动送祝福,新机彩铃贺新春”活动,并提供9款售价仅为289元—499元超低价手机供大家选购。

  据了解,移动此次推出的9款超低价手机的平均价格要比市场上便宜了20%-30%。波导S198移动贺岁价289元、MOTOC119移动贺岁价299元、NOKIAN1110移动贺岁价329元、索爱J100移动贺岁价389元、MOTOC139移动贺岁价399元、三星C128移动贺岁价449元、联想E207移动贺岁价459元;夏新A210移动贺岁价479元;LGG635移动贺岁价499元。无论从参与人群和价格门槛来看,现在移动公司推出的定制手机都显现“平民化”的趋势。

  此外,据移动工作人员介绍,在移动营业厅购买这几款机型,还将赠送购机客户120元话费及彩铃贺岁卡一张。120元赠送话费分12个月逐月优惠,每月优惠10元,可抵扣客户产生的各种费用。而“彩铃贺岁卡”则包括4首葛优幽默主题彩铃、2首新年贺岁彩铃,以及周杰伦最新的《黄金甲》彩铃。温馨提示:

  1、本活动每个手机号码只能参加一次;2、参加过手机优惠活动且协议未到期的客户,不能参加本次活动;3、赠送的120元话费从申请加入活动后的次月开始,分十二个月优惠,每月优惠10元;4、优惠的话费可抵扣当月所有的话费;5、参加活动的客户在协议期内销号、过户或更改主资费,则话费优惠自动取消;6、优惠的话费不能退现、转存;7、具体条款以所签订协议为准;8、手机数量有限,售完为止。 记者张庆伟

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有