跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海青浦牵手运营商共同打造数字青浦

http://www.sina.com.cn  2006年12月26日 08:15  每日经济新闻

  昨天上午,青浦区人民政府与中国移动通信集团上海有限公司举行了“共同推进青浦区新郊区、新农村信息化建设战略合作框架协议”的签约仪式,青浦区推进农村信息化,打造数字青浦的工作逐步展开。

  据悉,青浦区人民政府与中国移动上海公司的合作将从基础通信网络建设、信息技术应用推广和信息资源开发与应用等多方面开展,并在合作中不断拓展范围,深化协议内容,充分发挥移动通信的自身优势,加大综合投资,致力于推进青浦区域化、信息化发展,为积极推进新郊区、新农村建设。见惊雷

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有