科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

高盛称和记黄埔出售3UK业务可能性不大


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 15:32 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月12日 综合消息:日前,业内风传和记黄埔要出售亏损重重的3 UK业务。而投资银行高盛的认为,这种可能性不大。

  高盛作为和记黄埔的业务顾问,对出售3 UK业务传闻发言称,这种出售不大可能进行。同时,高盛还维持中性评级,12个月目标价位为80港元。

  同时,也有分析师认为交易的可能性微乎其微。这些分析师指出,因近期推出X-Series平价上网服务及3 UK商店数量增长;如果等到3 UK现金流为正值,这不会导致更多的资本支出,但可能要到3年之後才会实现,和记黄埔的估值可能将上升。

  另外,如果出售3 UK,和记黄埔将获得大笔现金,但将计入大量会计冲减。和记黄埔通常较净资产价值折价10%,而过去几年折价有所扩大,受3G业务亏损影响;如果出售3 UK,将有所收窄,尽管交易机会可能性不大。(LQ)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,340,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有