科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

手机版Live Messenger开发成功


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 17:38 金羊网-羊城晚报

  本报讯 日前,微软推出用于移动浏览器的手机版Windows Live Messenger,这也是第一款完全由微软深圳团队开发的产品。

  微软在去年收购了深圳的清华深讯科技有限公司(TSSX),随后组成“移动技术研发中心”,从事移动版WLM方面的开发。

  据介绍,手机版WLM的使用方法也很简单,只需在手机浏览器中输入mobile.live.com/wlm/imsi.aspx即可,而在mobile.live.com页面可以看到所有为手机用户提供的微软服务。

  手机版WLM主要是为那些无法运行WLM富客户端、但可以通过移动浏览器上网的手机用户准备的,并对此的移动版MSN Messenger做了大量改进,以改善、提高用户体验,尤其是在多人会话环境中。(朱文庆)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约146,000,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有