跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

甘肃移动与地方媒体联手推出手机报

http://www.sina.com.cn  2006年11月16日 17:58  中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 经过3个月的试运行后,由中国移动通信集团甘肃有限公司和甘肃日报社联合创办的《甘肃手机报》日前正式推出。用户订阅《甘肃手机报》后,每天可以通过手机收到超过2万字的精选新闻和图片。

  《甘肃手机报》内容由每日甘肃网站提供,其信息来源于甘肃日报社下属的10多家传统纸质媒体。目前,《甘肃手机报》设置了“甘肃要闻”、“社会民生”、“百姓问答”、“新兰州”、“地市综合”、“天天娱乐”和“历史上的今天”等栏目。通过“甘肃新闻”栏目,用户可以及时了解全省的新闻事件;“社会民生”、“百姓问答”栏目主要关注百姓生活,介绍大家关心的衣食住行信息;“新兰州”栏目主要介绍兰州各行各业的变化,反映兰州的城市建设和发展;“地市综合”主要介绍各地、州、市、县综合新闻信息。同时,订阅《甘肃手机报》的用户还可将自己的感想、意见,通过手机及时发送到无线报纸平台,与编辑进行互动交流。

  (记者 张枫 通讯员 李光辉 单敬 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有