跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦格理调低中移动目标价至65港元

http://www.sina.com.cn  2006年11月06日 15:01  新浪科技

  新浪科技讯 11月6日消息,麦格理发表研究报告,将中移动(0941-HK)的投资评级由“买入”调低至“中性”,主因是该股已升逾其所订目标价65港元,且预料期内地政府若发放国产3G制式即TD-SCDMA牌照,中移动将面对较高市场风险。

  该行又指出,中移动仍为高风险系数股份,其近来的升势主要由于客户增长理想、受惠全球新兴市场电讯股表现强势,以及热钱持续流入中国所致;但上述因素可能随着其取得TD-SCDMA牌照而逆转,建议投资者不宜在高价追货。该行建议在未来3-6个月当股价下调至50-55港元时,才是入市良机。

  11月2日,受瑞银调高其目标股价至80港元刺激,中移动股价再次大幅上涨,当日收报于65.9港元,涨幅接近4%,香港恒生股指收报18714,继续创下历史新高,中移动在香港联交所的市值一举超过1.3万亿港元。(北在野)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有