科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京网通小灵通将推七款套餐 有望今日发布


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 02:31 北京娱乐信报

信报讯 (记者 廖奇) 在北京移动、北京联通陆续推出套餐后,昨天,北京网通的网站上悄然出现了七款小灵通套餐。不过,北京网通相关人士随即表示网上套餐内容部分表述不准确,相关正式消息最早将在今天正式对外发布。

 该人士还表示,北京网通今日将会对外发布一系列有关业务调整的最新消息。

 北京网通网站刊载的这条名为“免月租,低资费,小灵通推出套餐啦”的消息说,北京网通推出的套餐包括四档。此外,还有针对郊区市场的三档极具特色的套餐品类。

 消息称,对于目前已使用

小灵通的客户无需换号,只要发送短信到10060就能成功申请。本次套餐产品的购买方式与原普通号产品相同,在
北京网通
营业厅及各授权代理销售机构即可办理。

 记者随后就此求证北京网通,有关人士表示,网站刊载的消息表述并不准确,他们将会把这篇稿件从网站撤下,具体内容最早将会在今天对媒体公布,其中包括用户最为关心的业务实施时间等。

  截至记者昨晚十点发稿时,北京网通网站仍然没有撤下该套餐消息。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,300,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有