跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩国推出基于TD标准无线平台并成功通过测试

http://www.sina.com.cn  2006年07月19日 08:28  赛迪网

  作者:熊熊 

  【赛迪网讯】7月19日外电消息,据韩国媒体报道,一款由韩国商家开发的无线互联网平台预计将会被TD-SCDMA手机所采用,并将在中国市场上获得大范围应用。

  韩国XCE公司致力于无线互联网解决方案的开发,本周二该公司表示,他们专门针对TD-SCDMA服务所开发的XVM平台已成功通过了中国移动、中国电信以及中国网通的商业化测试。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有