科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

亚信将为上海网通建二期预付费服务管理平台


http://www.sina.com.cn 2006年07月14日 20:05 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间7月14日8:00(北京时间7月14日20:00)消息,亚信(Nasdaq: ASIA)今天宣布,该公司已与上海网通签署协议,将为上海网通构建第二期预付费服务管理平台。

  亚信总裁兼CEO张振清表示,“借助亚信的预付费服务管理平台,上海网通可以增加预付费服务的内容,改善服务质量,提升客户服务速度,从而提升总体的运营效率。”

  二期预付费服务管理平台将使上海网通能够提供更加多样的预付费服务,改进预付费服务数据的管理。此外,该平台还将把过程管理系统与一体化会计系统相连接,并减少系统界面的复杂程度,提升系统的实时性能和信息传输准确性。

  2005年,亚信为上海网通开发的一体化会计系统,该系统将订单处理、计费和会计决算等重要功能链接在了一起,从而使会计处理过程更加顺畅。二期预付费服务管理平台将把客户管理、客户服务和业务资源管理等其它业务支持功能无缝地融入会计系统中。(雨来)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约393,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有