跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

23家SP大规模涉黄遭重罚

http://www.sina.com.cn  2006年06月08日 08:34  新京报

  中移动全面终止与涉黄SP合作

  本报讯(记者 邹山)随着信产部、中消协和各大运营商对SP查堵力度逐渐加大,一些SP公开向手机用户推广黄色业务的行为遭到了中移动最重的一次严惩。相关联的23家全网SP被停止合作,退出与中移动相关公司的合作。

  根据记者得到的一份正式文件,中国移动集团江苏省分公司在6月5日发出正式处罚通知,对9家全网的WAPSP、14家全网语音杂志SP实施了业务退出的严厉处罚。据悉,在江苏移动从5月份开始对相关SP的逐一拨测中发现,有15家WAPSP、41家语音杂志SP的业务存在黄色淫秽内容。

  其中,9家涉黄较重的SP被江苏移动公司关闭了业务端口、与中移动的业务合作被全面终止。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有