跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州移动面对面传递通信时尚

http://www.sina.com.cn  2006年05月30日 17:59  金羊网-羊城晚报

  记者 赵亚洲 实习生 阮剑华

  篮球、保龄、射箭、高尔夫、遥控车,高楼大厦与手机、运营商、服务,这两类事物似乎毫不沾边。但是在广州移动的“亲民”路线打造下,它们被自然完全统一起来,不仅如此,其中闪烁的时尚、玩乐,还有高科技,更是让消费者动心。

  继邀请部分VIP用户和媒体观摩其“大脑”——广州移动网管中心后,广州移动将体验进行到底,趁热打铁,推出大型路演活动,着力宣传企业形象和移动信息化成果。此次名为“移动信息化助建和谐广州”的大型户外展示咨询活动,已于5月20日在正佳广场举行。围绕企业形象、信息化八项工程成果、各品牌服务与优惠三个内容进行展示。

  时尚年轻人成了这次展示活动的主力军。蓝天下,正佳广场,一个个穿着打扮新潮的型男靓女在蓝色的移动“城堡中”穿梭,形成一道亮丽的风景。现场陈列了移动参与信息化八项工程以来取得的成果,移动的技术优势,企业优势和移动各大品牌的优惠。让消费者从技术、业务、服务三个层面了解移动在近年来取得的成就,感知移动作为移动通信行业领军企业所具备的势力和优势。

  世界500强第224位;“2005年中国企业500强”综合榜第四位、服务企业500强第二位、亚洲电信公司第一位;名列英国“金融时报”价值品牌评选全球第四名、亚洲第一名……“原来我们每天享受着的手机服务来自于这么强大的企业,感觉自己已经是生活在世界的前列了,很自豪。”刘小姐跟记者说道,手中拿着刚刚抽到的一份礼品。

  最吸引人的部分莫过于品牌优惠体验区了。人们可以通过游戏的方式感受移动四大品牌今年内推行的优惠套餐。篮球、射箭、保龄、高尔夫,虽然这都是小型的,但经过经过巧妙设计,都与移动通信服务有所联系,“手机资费飞不出我掌心”成了各种游戏的共同主题。而在现场还有年轻的移动服务人员介绍、解说移动业务。而可以参与不同形式的小礼品抽奖活动,则让体验区成为当天活动中最热闹的展区。

  在活动现场,消费者还对移动信息化展示区表示出浓烈的兴趣。该区介绍了中国移动广州分公司在信息化八项工程建设中的成功案例。其中,展示了包含电力、爱心助残、黄埔海关、移动金融、应急工程、信息化示范村等六大亮点工程。尤为吸引消费者的是信息化在日常生活中的应用展示,包括IP宽带接入、集群网、集团彩铃、企信通等等,让消费者进一步了解了信息化的魅力。

  到场的消费者纷纷表示,运营商应该多举办这种时尚而多彩的活动,便于促进企业和消费者之间的沟通。一位神州行老客户告诉记者:“很高兴参与移动这次活动,这种直观的宣传,让我们消费者可以更多地了解了移动通信的现代化服务。”中国移动广州分公司相关负责人也表示,开展户外展示咨询活动,有利于让公司的业务、服务走到市民生活当中去,让消费者可以更好地享受移动通信的便利。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有