跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳移动服务厅借助外力大扩军

http://www.sina.com.cn  2006年05月23日 16:14  深圳特区报

  【本报讯】(记者蓝岸通讯员周玉兰陈宁颉)在家门口就可办理中国移动相关业务,这将不是梦想。记者昨天从深圳移动获悉,在借助社会力量基础上,深圳移动服务营销网络实现“大扩军”。截至目前,在拥有“自家”81家沟通100服务厅基础上,深圳移动新发展了16家授权店和300多个直销点,将服务末梢直接延伸到小区家门前。自4月20日起,深圳移动已有16家授权店投入运营,多分布在关外,直销点则拓展超过300家,直销点覆盖手机零售店、超市、士多、药店等。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有