科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

中国电信4月新增用户131万 较上月跌近40%


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 10:32 新浪科技

  新浪科技讯 5月22日上午,中电信公布,其4月份本地电话新增131万,至2.1649亿,比3月的214万新增用户降低近40%。

  在此前,包括中移动及联通等在内的两大运营商也刚刚公布了4月份的增长数据,其中联通新增116万,中移动新增用户432.6万。

  分析人士认为,随着手机资费的不断下降,手机对固话的分流越来越明显,固话用户增长乏力。(老笨)

  相关报道:

  中国联通4月新增用户116万 G网用户接近1亿

  中移动4月新增用户432万 总计达到2.65亿户


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,730,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有