科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

长城宽带首季财报公布 业绩同比激增130%


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 11:33 新浪科技

  新浪科技讯 近日,长城宽带总部首度按季度公开其财报,长城宽带2006年第一季度营业收入实现“开门红”,并创下两个“新高”。其中,北京、石家庄、上海、合肥、深圳、广州、福州、武汉、成都、重庆、西安等地增势强劲。

  长宽总部市场部负责人表示,无论是一季度的总收入,还是刚刚过去的3月份的当月收入,都达到长宽6年以来的最高水平。整体数字与去年同期相比,业绩激增130%,而且A
RPU值没有大起大落。这一数字的公布,无疑将极大地振奋其士气。

  在2005年,长宽转施“末端服务”战略,在没有大的投入的情况下,首次实现EBITDA由负为正,全年实现净增长达7000余万元。在市场竞争极其惨烈的情况下,确属不易。其创始人王之,在长宽2006年经营会议上要求“长宽今年整体提升”,使长宽在2006年的业绩增速,都必须高于去年。

  为此,长宽在2006年谋求完成从“宽带接入运营商”向“社区综合服务商”的战略转变。据悉,这一战略转变,将以其社区服务站为依托,形成新的商业价值。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有