科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉推CDMA超薄手机


http://www.sina.com.cn 2006年04月26日 05:00 京华时报

  首批5万台带有姚明签名

  本报讯 (记者 刘奇) 依靠“锋丽”超薄折叠手机V3和超薄直板L系列手机拿下中国市场20%的份额后,摩托罗拉试图将其超薄概念扩张到中国CDMA市场,并借助和中国联通的联合推广,以在年底前把在华手机份额扩大到25%。

  摩托罗拉中国公司昨天联合中国联通在北京宣布一项5万部“锋丽”超薄滑盖手机Z1的采购计划,这款手机售价约为3800元,为目前全球最薄滑盖手机。这是摩托罗拉首先将其“锋丽”设计用于CDMA市场。

  据悉,在推广该款CDMA手机方面,联通将使用其形象代言人姚明和摩托罗拉进行合作,首批5万台手机均将为限量版,将带有激光刻制的姚明签名。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,200,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有