科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

英国电信集团CEO认为电信公司间收购不必要


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 11:30 ChinaByte

  天极网3月28日消息 (他山石 编译) 据外电报道,当地时间本周一,英国电信集团公司(BT)首席执行官本-弗瓦仁(Ben Verwaayen)在接受媒体采访时表示,他对欧洲传统的电信运营商之间的收购或合并不感兴趣。

  弗瓦仁向《芬兰商报》表示,他认为电信运营商之间的收购是不必要的。这家报纸引用首席执行官的话说:“我不支持覆盖欧洲边境的电信公司之间的合并。”

  弗瓦仁表示,我们不限制电信运营商在电信市场激烈的竞争 ,但它们必须了解消费者需要什么。“传统的电信运营商应该在提高他们的服务方面多做工作。

  当媒体问到有报告称英国电信公司目前对一家私营电信运营商有收购意向时, 弗瓦仁表示他们将集中精力搞好业务运作,并表示该报告是一种谣传。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有