科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 朗讯阿尔卡特洽谈合并专题 > 正文

阿尔卡特董事会决定将在本周四讨论合并交易


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 08:19 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周一,法国电信装备制造商 阿尔卡特公司女发言人表示,阿尔卡特公司董事会将在本周四召开会议讨论有关和美国朗讯科技公司的合并交易。

  女发言人说:“本周四召开的董事会会议将提供一些有关合并交易讨论的细节,但是不会发布任何最终结论的信息。”

  提议的合并交易完成后将出现一个全球最大的电信装备制造公司,新的联合公司的销售收入将达到210亿欧元(合252.9亿美元)。

  

阿尔卡特公司表示,根据
股票
市场的价格,本周四公司将开始讨论关于和美国朗讯科技公司的“对等合并”交易,据了解这一收购交易事件的消息灵通人士称,新公司成立后其总部将设在法国。

  受此消息影响,在法国巴黎股票市场, 阿尔卡特公司的股票下跌了将近2%。每股为12.78欧元。

  作者:安迪

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有