科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 朗讯阿尔卡特洽谈合并专题 > 正文

阿尔卡特周四召开董事会讨论与朗讯合并事宜


http://www.sina.com.cn 2006年03月28日 02:29 赛迪网

  【赛迪网讯】3月28日消息 阿尔卡特将在本周四召开一个董事会,讨论与竞争对手朗讯科技公司可能合并的问题。

  据MarketWatch网站引用阿尔卡特发言人查理·盖伊(Charlie Guyer)的话称,这次会议将只是向董事会成员通报相关资讯,届时未必会就此做出一个决定。他不愿评论这是董事会的一个例行会议,还是为了这次合并交易而临时召集的一次会议。

  上周四,位于美国新泽西州的朗讯和法国的阿尔卡特宣布两家公司正就“对等合并”进行谈判。这次交易将把朗讯在无线技术方面的经验与阿尔卡特在有线及DSL网路基础设备领域的领先地位融合在一起。

  此前,电信行业已发生了数起大规模的合并案。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,710,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有