科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

思科提供更多服务 加大合作伙伴项目力度


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 08:38 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间3月16日(北京时间3月17日),据海外最新消息,通过为合格合作伙伴提供更多的所需服务,思科系统公司已经提高了自己的合作伙伴项目力度。

  除此之外,思科公司还改变了对自己服务销售人员的补偿待遇政策,以让公司解决方案提供商合作伙伴能够更容易地提供两家公司的双品牌服务。思科公司负责服务及销售渠
道的副总裁凯尔姆勒玛表示,在新的补偿待遇政策下,思科销售人员在销售思科服务和合作伙伴双品牌服务时所受待遇将一致。

  在近日出席本年度合作伙伴峰会时,思科公司推出了自己的服务生命周期计划,将为销售和展开解决方案的行为提供最低标准且最佳表现的服务。

  姆勒玛表示,在思科公司的新合作伙伴项目中,其“快速”、“先进”以及“专业”三个等级的合作伙伴认证将基于技术能力和所提供服务估价两个方面。

  在新的合作伙伴认证制度下,只要注册,思科公司合作伙伴企业就将被列为“快速”类型;如果要升级为“先进”,思科公司合作伙伴企业就需要提供服务列表文件进行审核;而如果思科公司合作伙伴企业要升级为“专业”,他们就需要进行服务估价。

  思科公司服务渠道业务高级主管莉斯 劳森表示,公司已经列出了大部分将为技术解决方案部署过程提供的服务,这一列表将被提供给公司所有合作伙伴。劳森表示,思科公司在服务生命周期计划中已经提供了电子教学训练服务。

  做为此计划的一部分,思科公司还将推出思科合作伙伴生命周期服务电子顾问工具,这将让思科合作伙伴能够对他们自己的服务和业务流程进行评估并对他们还未提供的服务进行间隙分析。

  思科公司还计划在今年晚些时候还将在其合作伙伴网站上推出一个担保计划工具,这一工具将能够相继计划特殊项目并为思科合作伙伴指出应该提供哪些服务以及指出额外的服务机会。

  除思科公司之外,IBM公司最近也开始加大了对合作伙伴业务的力度。IBM公司正在全球范围内寻找至少5000个新的合作伙伴,这一行动是该公司多年来的最大规模的合作伙伴招募项目。IBM公司的这一合作伙伴招募计划将涉及公司所有类型产品部门、其中包括服务器、储存设备、软件及服务,特别针对销售竞争对手产品的中小型企业解决方案提供商。

  作者:陈登

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有