科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Verizon无线将通过沃尔玛销售现收现付制服务


http://www.sina.com.cn 2006年03月11日 11:15 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】3月11日,美国电信巨人Verizon无线公司表示,将在全美2300家沃尔玛商店销售自己的现收现付制手机服务。

  Verizon无线公司的这一预付费型现收现付制手机服务每日仅需1美元的服务费,但如果白天拨叫非Verizon无线公司用户则需要支付额外的一分钟10美分费用,夜间拨叫非Verizon无线公司用户则无此限制。

  根据一份发布于今年1月的消费者研究报告所说,预付费手机服务主要对那些不经常使用手机的人有用。包括Cingular公司、T-Mobile公司、 TracFone公司以及Virgin公司在内的一些企业大致都以35美元左右的价格推出这种预付费手机服务,包括手机和象征性话费。

  Verizon无线公司的这种现收现付制手机服务无论用户是否使用都会每日收入1美元的费用,另外如果用户拨打加拿大、

墨西哥或关岛将被加收每分钟29美分的服务费,而拨打其它国家则将被加收每分钟1.49美元的服务费,漫游费用为每分钟69美分。

  Verizon无线公司总部位于纽约贝德明斯特,是Verizon通讯公司和沃达丰公司的联合资产。Verizon无线公司是全球顶尖通信服务商之一,Verizon无线是美国最大的无线通信服务提供商,该公司已经提供了全球网络解决方案,并已经提供了相应的数字和IP产品服务。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有