科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Cingular将发布新视频服务 月使用费20美元


http://www.sina.com.cn 2006年03月08日 09:18 ChinaByte

  天极网3月8日消息 (羽人 编译) 据外电报道,周二,美国最大的手机运营商Cingular 无线公司开始针对分别由三星和LG生产的两款新型手机推出了一项新的视频服务。这两款新型手机也于当日发布。

  享用这项新的视频服务,用户只需每月支付20美元就可获得Cartoon Network、Fox News、NBC以及其他公司的一些短片。这项服务将使用Cingular公司的高速数据网,目前该
数据网已在美国的16座城市开通。如果用户每月再多付5美元,那么还可收看3-5分钟的HBO公司出品的如《黑道家族》等电影片断。这项服务类似于Verizon无线公司去年二月份推出的每月15美元的Vcast服务。

  Cingular公司和其他一些运营商已在某些手机上提供实时电视节目,所使用的是另一项名为MobiTV的技术。Cingular公司收取该服务的费用为每月20美元。

  Cingular公司是南方贝尔公司和AT&T公司的合资企业。上周日,AT&T公司公布了一项以670亿美元收购南方贝尔公司的协议,这将使AT&T公司完全掌控了Cingular公司。

  Cingular公司的高速网络现在已在德克萨斯州的奥斯汀、巴尔的摩、波士顿、芝加哥、达拉斯、休斯顿、拉斯维加斯、菲尼克斯、俄勒冈州的波特寺、盐湖城、圣地亚哥、旧金山、加利福尼亚州的圣何塞、华盛顿州的塔科马以及华盛顿特区开通。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约351,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有