跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

TD-SCDMA测试三厂商平分秋色 波导参加第2轮

http://www.sina.com.cn  2006年03月03日 15:34  ChinaByte

  天极网3月3日消息 (记者 于艺婉) 三家运营商已经分别选定了TD-SCDMA测试的城市,今天,记者获悉,每座城市将分别采用两套设备进行相关测试工作。

  目前,中国移动选址为厦门,分别选用了中兴和鼎桥的网络设备;河北保定是中国电信选定的城市,大唐和鼎桥的设备成为测试对象;而中国网通在青岛选择了中兴和大唐。三家设备厂商平分秋色。

  测试中一定少不了终端的支持,此前已有媒体报道称大唐、三星、华立、中兴的TD-SCDMA手机都将参与其中,记者今天获悉,波导手机也将参加于本月17日开始的第二轮测试。(完)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有